Revoca degli aggiornamenti

Kaspersky Endpoint Security Cloud consente di selezionare gli aggiornamenti che verranno installati nei dispositivi gestiti.

È possibile approvare gli aggiornamenti da installare e ignorare gli aggiornamenti da non installare. È inoltre possibile revocare l'approvazione di un aggiornamento, ad esempio se l'installazione dell'aggiornamento ha provocato il malfunzionamento dell'applicazione.

È possibile revocare gli aggiornamenti solo se il valore Modalità di installazione nelle impostazioni di installazione degli aggiornamenti è Installa solo gli aggiornamenti approvati e il valore Pianificazione dell'installazione è Ogni settimana o Ogni giorno.

È possibile revocare un singolo aggiornamento o più aggiornamenti contemporaneamente.

Per revocare un aggiornamento:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneValutazione vulnerabilità e Gestione patch.
  3. In Patch e aggiornamenti fare clic sul pulsante Visualizza.
  4. Fare clic sul nome dell'aggiornamento desiderato con lo stato di installazione Pianificata o In corso. In caso di necessità, è possibile selezionare prima il valore relativo nel filtro Stato installazione.

Verrà visualizzata la finestra Proprietà degli aggiornamenti.

5. Fare clic sul collegamento Revoca approvazione.

L'aggiornamento viene revocato. Il relativo stato di installazione diventa Approvazione in sospeso. Gli aggiornamenti revocati non vengono installati nei dispositivi gestiti.

Se un aggiornamento è già stato installato in alcuni dispositivi prima della revoca, l'aggiornamento non viene disinstallato dai dispositivi. Non verrà installata in altri dispositivi in futuro.

Per revocare più aggiornamenti contemporaneamente:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneValutazione vulnerabilità e Gestione patch.
  3. In Patch e aggiornamenti fare clic sul pulsante Visualizza.
  4. Selezionare le caselle di controllo accanto agli aggiornamenti desiderati con lo stato di installazione Pianificata o In corso. In caso di necessità, è possibile selezionare prima il valore relativo nel filtro Stato installazione.
  5. Fare clic sul pulsante Revoca.

Gli aggiornamenti selezionati vengono revocati. Il relativo stato di installazione diventa Approvazione in sospeso. Gli aggiornamenti revocati non vengono installati nei dispositivi gestiti.

Se un aggiornamento è già stato installato in alcuni dispositivi prima della revoca, l'aggiornamento non viene disinstallato dai dispositivi. Non verrà installata in altri dispositivi in futuro.